Блог

17 декабря 2008ЛСТК для магазина


ООО "ИК "Выборгской Заставой" закончено строительство продуктового магазина на ул. Димитрова,  д. 29.  Способ возведения зданий с использованием легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК ) стал реальной альтернативой традиционным методам общественного и жилого строительства.

В качестве конструктивной основы на ул. Димитрова были использованы легкие стальные конструкции. Утепление каркаса в магазине выполнено сэндвич панелями производства ООО "Завода строительных биоконструкций АРМАКС". Во внутренней отделке использованы гипсовиниловые плиты "Профлайн". Сроки выполнения работ при строительстве магазина под ключ (120 кв.м) в случае использования данной технологии утепления и отделки, - два месяца, включая инженерные системы, электрику, вентиляцию и отделку помещений.

В целом при строительстве как общественных, так и жилых зданий возможно использование облегченных конструкций из ЛСТК, ЛСК, а также применение других вариантов теплоизоляции с учетом новейших технологий в строительстве. Что автоматически ведет за собой удешевление процесса в целом при сохранении качества возводимого объекта. В последнем случае срок строительства торгового павильона - один месяц.

Мы поздравляем жителей города с появлением еще одного магазина пешеходной доступности.

 



   Вернуться к списку новостей